Mousse au chocolat cru et vegan ðŸŒ±

Hello ,

Aujourd’hui je vous partage une recette de mousses au chocolat vegan (sans oeufs, sans lait de vache, sans beurre) et cru puisqu’elle ne demande aucune cuisson. J’ai fais ces mousses un soir où j’avais 2 avocats trop mûr qui me regardais du coin de l’oeil. Oui vous avez bien lu, des avocats😁 je vous assure que l’avocat donnera une superbe consistance à vos mousses et on ne sent pas son goût. Le meilleur test à été mon fiston de 4 ans qui a tout engloutis ni vu ni connu 😂

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Alors voici les ingrédients pour 4 pots: 

🍫 1 avocat bien mûr 🍫le jus d’un demi citron 🍫 4 cuillère de sirop d’agave 🍫 de l’extrait de vanille 🍫 5 cuillères à soupe de lait d’amande 🍫 une demi tablette de chocolat noir (bio de préférence)

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Recette:

Faire fondre le chocolat au bain marie ou micro-ondes. Mixer l’avocat. Ajouter le reste des ingrédients à l’avocat dans le mixeur. Mettre en pot (avec une poche à douille pour faire plus jolie). Réfrigérer 3h minimum avant de déguster.

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Bonne dégustation !! 😉

Bisous les ti fruits

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